Когда рассматриваются планшеты и смартфоны, то в обзорах не так серьезно уделяется внимание звуку. Наушники Master Dynamic MW50 достойны внимания, так как компания — производитель хоть и не совсем брендовая, но старается все свои устройства доводить до совершенства. Следовательно, тиражи в маленькие, серьезный контроль качества, нет подделок. Вторым доказательством является качественный звук и реализация. Мониторы накладные и компактные, сделаны из алюминия и кожи, масса составляет 200 г. Отличное сочетание материала и цвета, которые приятно держать в руках и в области головы. Уши действительно сделаны уникально, если длительно носить наушники, то уши пользователя не потеют. Устройство как бы растворяется, его не ощущаешь.
Стоит отметить дизайн, который состоит из классики и стиля хай-тек. За звук отвечают драйверы, которые создают частотный диапазон 5 – 30 тысяч герц, при этом творится чудо. Звук на самом деле насыщенный и необычный. Такое ощущение, что звук идет с разных источников, при этом они не смешиваются. Подключаются наушники с помощью кабеля, а также системы блютуз. Поэтому устройство можно подключить к любому смартфону. Работает устройство в режиме звучания около 16 часов. Для зарядки продуман шнур, он уложен в отличный кожаный чехол.
Кроме того, музыку можно слушать при помощи плеера Astell Kern АК70. Это коробочка мятного цвета, сделанная из металла, присутствует регулировочное колесико. Оно встроено в корпус. Системой управляет Андроид, который изменен таким образом, что его невозможно узнать. Возможно беспроводное подключение, предлагается 64 Гб для хранения музыки. Плеер подключается по-разному к источнику звука. Первый выход – балансный, он дает возможность избегать помех. Звук чистый, отсутствуют всевозможные помехи. Еще одним способом выхода звука является микро USB порт на борту. Так плеер можно подключать к различного рода усилителям. Это действительно чудеса, поэтому даже не хочется говорить, что есть и стандартные аудиовыход для подключения к обыкновенным наушникам и блютуз. Еще вся система подключается к беспроводным сетям, чтобы скачивать, передавать музыку. На самом деле впечатляющее устройство.
Если такой плеер АК70 соединить с наушниками MW50,то будет такой эффект, что не каждый сможет оценить результат. Если сравнить одну и ту же мелодию и слушать ее по проводу, а потом по блютуз, то разница заметна. Когда музыка слушается при помощи провода, то звук объемный, чистый, детальный. Стоимость обоих гаджетов гуманная. Если сравнивать с другими брендами, то придется заплатить намного больше.