На сегодняшний день достаточно сложно выбрать для себя умные часы. Это связано с тем, что большое количество производителей предлагают свои модели. Также определенные модели еще разрабатываются и в скором будущем появятся на потребительском рынке.
Перед выбором часов следует учитывать определенные факторы, чтобы принять верное решение.
Samsung Gear S2
В данной модели присутствует определенный нюанс: тактильный ободок, который вращается. Пользователь должен будет осуществить доплату за то, что присутствует симка, было больше функций GPS. Наблюдается хорошая работа батареи. Стоимость составляет от 370 долларов.
Apple Watch
Если обращать внимание на цену часов, то они являются лучшими умными часами современного времени. А качественный ремешок еще больше подкупает. Кроме того, продуманы модели как для мужчин, так и для женщин. Отличная сборка, поэтому удобные и приятные в носке. К недостаткам относят бедность в спортивных функциях и отсутствует GPS. Цена от 430 долларов.
Tag Heuer Connected
Гаджет работает на базе процессора Intel, заметно отличное качество. Если смотреть издалека, то часы смотрятся, как обычная модель. Но они громоздкие. Стоят от 1500 долларов.
Sony SmartWatch 3
Это зависть конкурентов, потому что встроен GPS. Это говорит о том, что пользователь может оставлять смартфон в квартире и отправляться бегать на стадион. Стиль часов спортивный, поэтому пробежка с ними будет идеальной. Возможно, экран кажется скучным, но благодаря последнему обновлению программного обеспечения, пользователь может соединяться с беспроводными наушниками. Это и есть максимальная отдача данных часов. Стоимость составляет от 300 долларов.
Asus ZenWatch 2
Это качественный бюджетный гаджет, который заявил о себе, как о полноценном игроке на рынке. Предлагаются мужская и женская модель. Также придуманы ремешки из резины, стали, кожи. Существует даже покрытие Сваровски. Поэтому часы привлекательные для покупателя. Присутствует Wi-Fi модуль, чтобы можно было использовать новые возможности программного обеспечения, функцией быстрого заряда. Следовательно, батарея заряжается за полчаса наполовину. Стоимость модели от 220 долларов.
Pebble Time
Это первые часы, с которых начался весь рынок умных часов. Даже сегодня они конкурентоспособные, несмотря на то, что вышли уже два года назад. Присутствует актуальность в цене и совместимостью смартфона – Андроид и iPhone. Когда модель обновили, то у часов появился цветной экран. Цена составляет от 260 долларов.
Pebble Time Steel
Во время выхода этой модели мир затаил дыхание. Часы стали более толстыми, на руке смотрятся, как полноценные часы. Хоть это дополнительный 1 мм, но все – равно оказалось место для батареи, которая работает без наличия подзарядки около десяти дней. Стоимость такой модели от 330 долларов.
Moto 360 2
Модель представлена в двух разных размерах и дисплеях. Существует огромное количество цветов, отделок, ремешков. Между первым и вторым поколением присутствует маленькое различие. В результате девайс превратился в часы, а не кружок на ремешке. Цена таких умных часов от 330 долларов.
Garmain Vivoactive
Прежде чем часы выпустили, люди не могли мечтать, что можно пользоваться фитнес-устройством. Это полный комплекс уведомлений, который находится на запястье, он занимается отслеживанием физических показателей организма, причем цена невысокая. Имеются функции катания не велосипеде, плавания, бега, гольфа. Модель содержит необыкновенный набор спортивных опций, с наличием удобных уведомлений. Это способствовало созданию первых умных часов для спортивной деятельности. Но дизайн часов и ограничения в функциональности экрана наводят на сомнение в том, что захочется каждый день носить данный гаджет. Цена часов от 290 долларов.
Moto 360 Sport
Устройство имеет уникальные функции, потому что встроено приложение Moto Body. Имеется жидкокристаллический экран, он сам адаптируется к виду освещения и яркости. Поэтому есть возможность использовать часы даже во время ярких лучей солнца, при этом нет необходимости заниматься дополнительными настройками. Стоимость часов составляет от 320 долларов.
LG Watch Urbane
У данных часов самый урбанистический стиль, который только можно встретить на рынке. Они похожи на стандартный хронометр, имеются вспомогательные физические кнопки. Модель смотрится модно. Присутствует люксовая модель, которая выделяет пользователя из толпы. Здесь корпус из 23 карат золота, а ремешок выполнен из крокодиловой кожи. Стоимость такой модели будет составлять до 1200 долларов. А обычная модель стоит от 370 долларов.
Huawei Watch
Умные часы имеют экран в 1,4 дюйма, разрешение 400*400 пикселей, плотность размещения 286 ppi. Все эти показатели считаются самыми высокими среди всех умных часов, работающих на Андроид Wear. Соотношение контрастности впечатляет, поэтому изображения смотрятся четкими. Цена составляет от 420 долларов.