gibrid1

В современное время уже невозможно удивить людей телефоном в виде видеокамеры, фотоаппарата, плеера, приставки для игр. Но буквально несколько лет назад это было достаточно круто. А сегодня телефон может быть где попало.
Сотовый телефон может располагаться в часах. Ironphone представляет собой утюг. Еще в 1999 году американец придумал такой дизайн. Он посчитал, что должно быть что-то необыкновенной на основе чего-то обыкновенного. Это действительно утюг, но поверхность, которой следует гладить, имеет кнопки телефона, динамики и микрофон. Естественно, это не утюг, это искусство, экзотика, шутка. Сделано, чтобы окружающие оборачивались и удивлялись. Американец Джед Эла утверждает, что быстро адаптировался к своему устройству, использует его ежедневно. Телефон в виде утюга не стал производиться сериями, и это понятно. Но как сувенир, это прекрасная вещь.
Телефон – электробритва сразу кажется несовместимой вещью, но это действительно вещь. Это оказалось две совместимые вещи. Не стоит размышлять над тем, что может объединять мобильный телефон с электробритвой. Электробритва шумит, вибрирует. Она расположена у подбородка.
Blenderphone является телефоном миксером. Это нескучный и довольно заметный телефон. Впервые его разработали в качестве подарка на свадьбу друзьям. Затем появилось множество таких телефонов в виде миксера. Изобретатель утверждает, что устройство имеет функции как телефона, так и миксера. Следовательно, оно практичное.
Кроме того, придуманы телефоны в виде игрушек. Речь идет о проигрывателе пластинок, где крутится Барби, половинке мяча Майкла Джордона, устройстве в виде губ, фигурок Мэрилин Монро и Элвиса Пресли, поездов, мотоциклов, зверьков.
Особого внимания заслуживает Кока – Кола, где телефон сделан в качестве пробки и трубки – бутылки. Такое устройство вешается на стену. Идея говорить в бутылка считается отличной. Также есть телефоны в виде баночек и бутылочек, часов с кукушкой, радиоприемника.
Mouse-Phone является телефоном, который встроили в мышку для компьютера. Это сделали, чтобы пользователь компьютера не так просто тянулся к телефону. Получается, что его рука уже находится на телефоне. Телефон – мышка позволяет говорить по телефону и работать за компьютером. Кроме того, есть телефон в виде яйца.