1Есть возможность зарабатывать миллионы. Это касается Форекса, на котором деньги как зарабатываются, так и теряются. Многих влечет Форекс, но только единицы могут на нем зарабатывать. Остальные игроки и торговцы теряют свои средства. Но рекомендуется следовать соблазну и верить в рекламу дилинговых центров. Слова о том, что в период кризиса просто зарабатывать на Форексе, относятся к посредникам рынка. С ними сотрудничают обыкновенные торговцы. Если действительно есть желание играть на изменениях в курсах валют, то следует знать, что суть рынка заключается в том, что около десяти процентов торговцев являются успешными. Это при долгосрочной перспективе. На самом деле человека не обманывают, не оставляют без денег нечестными методами. Чтобы на валютном рынке выигрывать, необходима четкая стратегия и план. Очень важным моментом является строгое следование данному плану.
Если человек является новичком, то рекомендуется торговать на демонстрационном счете. Такая игра действительно успешная. Самым основным врагом торговца является он сам. Когда говорится о виртуальных средствах, о демонстрационном счете, то враг спит. Человеку кажется все просто, весело и прибыльно. Но когда речь идет о реальных средствах, то любой скачок свечи может способствовать тому, что все деньги потеряются. И только небольшое количество торговцев способны хранить спокойствие и становиться успешными. Кроме того, прибыль будет выше, если риски высокие. Успешным торговцем является тот, кто в системе удерживает определенный уровень прибыли. Даже при маленьком проценте будет лучше, если торговец зарабатывает немного, чем теряет. Чтобы иметь доступ к Форексу, необходимо пользоваться программами, которые разработаны для компьютера. Но бывают случаи, когда приложения не полностью заменяют настольные.
Самой актуальной торговой платформой для валютного рынка является Meta Trader.Также есть ее мобильная версия. Она подходит для устройств, которые находятся под управлением Windows Mobile. Программой поддерживается вывод графиков, которые показывают изменения в валютных курсах в настоящее время, можно применять главные указатели в техническом анализе. Если система торговли торговца довольствуется данными индикаторами, то программа сможет полностью заменить настольный вариант. Но если торговцу нужны вспомогательные возможности, то программа может играть дополнительную роль. Речь идет о случаях, когда человек не находится за компьютером, а где-то в дороге.
На любом сайте брокеров можно скачать Meta Trader, лишь бы сайт поддерживал данную платформу. Это бесплатно, программа привязывается к некоторому серверу. Это брокер, которые делает программу рабочей, выдаются котировки, можно работать со счетом, рассылаются новости. То же самое касается и остальных программ. Meta Trader Mobile является реальным инструментом, который помогает торговцу.
Мобильный Форекс — это программа, которая подойдет для любого аппарата, поддерживающего Java-приложения. Она приспособлена для самостоятельного применения. В ней содержится минимальный набор, благодаря которому торговец может играть.
Если мобильный торговец не может или не хочет устанавливать на свой телефон торговый терминал, то он может использовать WAP-сервис. Это стандартный набор сервисов, которые представлены брокерами. Речь идет о курсах валют, графиках, новостях, возможности видеть свой счет и его состояние, осуществлять по нему сделки. Это универсальный сервис, но удобство минимальное. Данные сайты доступны для всех моделей телефонов.
Таким образом, если очень хочется, то можно оснащать свое устройство мобильным терминалом. Хоть они играют и дополнительную роль, но сделкой управлять можно при работе на валютном рынке. Не стоит забывать, что Форекс не является игрой, а систему сможет победить только система. К примеру, торговая стратегия, которую торговец сможет реализовать на своем мобильном терминале.