1476227683278Водафон запускает свой сервис потоковой музыки, поэтому клиенты имеют возможность легально слушать любимую музыку. Теперь пользователи могут воспользоваться услугой Vodafone Musik, благодаря которой клиенты удобно и легально будут слушать музыку.
Основные отличия Vodafone Musik:
 Музыку можно слушать и при этом не платить за трафик.
 Не нужно подключаться к интернету, чтобы слушать треки, которые сохранены. Использовать новое приложение можно при помощи приложений Android и iOS. Они являются доступными в магазинах по приложениям. Сторонники Windows Phone, а также других операционным систем в смартфоне, ноутбуке могут использовать web-версию услуги на сайте Vodafone.
Существует каталог из треков в количестве 26 миллионов. Здесь есть любая музыка на любой вкус. Присутствуют самые популярные певцы во всех жанрах и музыкальных направлениях. Также придуманы специальные советы, которые собраны редакторами, а еще и подборки по определенным темам. Такой список систематически будет пополняться коллекциями, которые будут отображать настроение и различные жизненные события.
Подписчик данного приложения от Водафон без вспомогательной оплаты смогут использовать подписку на трех аппаратах. Речь идет о смартфоне, ноутбуке, планшете. Необходимо просто авторизоваться через приложение, тогда пользователь сможет иметь доступ к персональному музыкальному каталогу. Vodafone Musik дает возможность бесплатно пользоваться новыми подписчиками на сервисе. Как только пользователь активировался, он на протяжении месяца может слушать музыку бесплатно. За этот период можно будет воспользоваться всеми функциями и возможностями. В дальнейшем оплата будет составлять две с половиной гривны за день.
Для использования сервиса необходимо установить приложение и активировать услугу. Это делается с помощью отправки сообщения. Далее можно будет отключить услугу тоже при помощи сообщения. Данные сообщения совершенно бесплатные. Если приложение используется через мобильный интернет, то мегабайты пакета не используются и трафик не тарифицируется. Использовать такую услугу можно с помощью wi-fi. Доступ к каталогу музыки может сохраняться в роуминге.