1476227683278В основном на всей территории Украины есть возможность получить тариф Lite+ от Водафон. К исключению относят регионы, где достаточно много абонентов Водафон по сравнению с другими операторами. Только в Донецкой, кроме Мариуполя, Полтавской, кроме Кременчуга, Херсонской, Луганской и Сумской областях невозможно купить такой стартовый пакет. Все другие регионы полны таких пакетов, а также нет необходимости подписывать договор или специально на новый пакет переходить.
Основной целевой аудиторией тарифа Lite плюс являются люди, которые систематически звонят на украинские номера Водафон или МТС. Это абоненты, которые почти не звонят на разные направления, и почти не используют мобильный интернет. Существует обязательная абонентская оплата в размере двадцати гривен за месяц. За такие деньги человек сможет пользоваться тарифом в течение месяца.
— Дается 15 минут, чтобы звонить на другие операторы по Украине.
— Внутри сети присутствует безлимит.
— Наличие 100 Мбайт трафика в сети.
— Если необходимо звонить за границу, то продуманы интересные предложения.
Если абонент использовал больше 15 минут на звонки на другие операторы, то дальше минута будет стоить 1,50. Это же касается и городских номеров. При отправке сообщений следует обратить внимание, что за первое сообщение снимется 1,50, а остальные 49 сообщений окажутся бесплатными на протяжении суток. Если в день списания денег для абонентской платы на счету ничего нет, то начисляется пакет с услугами 2 гривны за минуту. Сюда входит безлимит на звонки в сети и трафик интернета неограниченный. Это и есть самые важные моменты тарифа Lite плюс.