1453719528_kak-iz-telefona-sdelat-signalizaciyu

Существуют дорогие системы, чтобы охранять дома, квартиры, офисы, гаражи, склады. Но на самом деле их отлично заменяет мобильный телефон. Основным моментом является знать, каким образом телефон превращается в сигнализацию. В современное время есть установки охраны, они сильно связаны с людьми.
Чтобы самостоятельно сделать устройство, рекомендуется:
— Использовать телефон с наличием кнопок. Сенсорный экран не подходит.
— В сфере электричества необходимы минимальные знания.
— Иметь паяльник, уметь с ним обращаться.
— Обыкновенный магнит.
— Провода, выключатель, геркон.
Понадобится немного средств, чтобы это все закупить. Если прибор будет правильно подключен, то он прослужит длительное время.
Сигнализацию из телефона делают в определенном порядке:
— Настройка функции быстрого набора контакта.
— Заняться разборкой телефона, дойти до платы, провод припаять к кнопке выключения, другой провод припаять к кнопке быстрого дозвона. Геркон можно использовать лишь с классической схемой замыкания.
Работа сигнализации
— При открывании ворот геркон замыкается.
— На телефон, который указан, приходит звонок. Он говорит, что в помещение проникли.
Главные советы
— Система должна быть закрытой, чтобы посторонние глаза не видели охранную систему.
— Не допускать воздействия влаги, потому что устройство может повредиться.
Включатель помогает своевременно включать и отключать систему охраны. Основным положительным моментом является тот, что устройство независимо от электричества. Необходима просто систематическая зарядка телефона. Кроме того, рекомендуется купить аккумулятор, который держит зарядку до 14 дней. Если в гараже есть электричество, то адаптер можно присоединить к сети.
Следует не забывать, что если произошло проникновение, то такая система легко обнаруживается и обезвреживается. Остаются буквально секунды, чтобы установить связь с мобильным телефоном. Когда дверь закрывается, вызов на автомате сбрасывается. Чтобы этого не происходило, с использованием магнита цепь размыкается.