1454669106_kak-mogut-proslushat-mobilnyy-telefonЕсли есть люди, которые любят разговаривать по телефону на разные темы, то они должны знать информацию, что мобильный телефон может прослушиваться.
Как прослушивается мобильный телефон
— Хакеры изобрели разнообразные программные средства, которые помогают прослушивать другие устройства. Они устанавливаются на телефон человека, которого необходимо прослушивать. Сразу же перехватываются сообщения и все разговоры. В основном такие методы используют родители, чтобы контролировать своих детей. Кроме того, пригодится, чтобы прослушать жену или мужа.
— Операторы связи записывают все разговоры своих пользователей, они сохраняются в базе на протяжении определенного времени. Если злоумышленник получает такую информацию, то они может использовать ее в шантаже, вымогательстве.
— С помощью специальной профессиональной аппаратуры можно прослушивать телефоны. Она устанавливается на телефон. Разговор можно прослушивать на расстоянии до двух километров. Но это дорогая аппаратура, ее не так просто приобрести.
— Большинство шпионских штучек стоят дорого, соответственно, программисты придумали несложные методы, как контролировать мобильные телефоны. Если вдруг получено странное сообщение от неизвестного абонента, то рекомендуется его удалять. А если такие письма открывать, то в телефоне будет устанавливаться вредная программа, которая сделает телефонные разговоры доступными для других людей.
— Существуют определенные устройства, которые необходимо устанавливать на телефон, который нужно прослушивать. Установка может длиться около трех часов. Следовательно. аппарат придется или украсть, или попросить его у человека.
Если прослушивать чужие разговоры, то придется иметь неприятные последствия. Это карается законом. Из-за обычного любопытства не рекомендуется заниматься подслушиванием мобильных разговоров. Этим могут заниматься правоохранительные органы, потому что благодаря прослушиваниям они ловят преступников.