1457697096_zakazat-po-pochte-telefon-i-poluchit-posylku-nevredimoyЕсли человек определился с моделью телефона, выбрал хороший интернет-магазин и подходящую стоимость, то он может звонить с отдел продаж и договариваться об оплате, и как будет доставляться посылка. Оплачивать можно сразу предоплатой, при получении посылки, наложенным платежом. Но телефон считается хрупкой вещью, поэтому рекомендуется уточнить, соблюдаются ли все необходимые условия во время упаковки товара.
 Телефон должен заворачиваться в перфорированную пленку, синтепон, мягкую ткань.
 Когда телефон завернули, его необходимо поместить в маленькую коробку, она проклеивается скотчем.
 Затем коробка оборачивается специальной пленкой, укладывается в большую коробку. Затем опять заклеивается скотчем.
Возможно, это смотрится смешно, но если все же хочется получить целую посылку, то лучше взять во внимание данные рекомендации. Кроме того, такой метод упаковки оставит содержимое в безопасности. Также необходимо оставить продавцу правильный контакт и реквизиты.
Методы отправки телефона по почте
В обязательном порядке стоит узнавать, какой метод применяют в отправке посылки. Если расстояния дальние, то подойдет первый класс. Здесь доставка проводится самолетом, за короткое время, телефон не попадет в другие центры сортировки. EMS – почта достаточно удобная. Это связано с тем, что посылку доставляют прямо на дом. Если посылка с объявленной ценностью, то это экономично, безопасно. Но если посылка необходима в определенные сроки, то не советуют пользоваться таким методом.