iphone-7-oled

Диагональ экрана составляет 4,7 дюйма. Корпус остался тот же, это радует производителей чехлов и аксессуаров. Во внешнем виде присутствуют косметические изменения. К примеру, на задней панели изменился рисунок пластиковых вставок, потому что по-другому расположены антенны. Объектив камеры не выделяется, как пупырышек, а возвышается, как марсианский кратер с плавным перепадом высот. Клавиша под экраном и камера не имеют сапфировую защиту, используется обыкновенное стекло. Оно будет с большой скоростью царапаться. Отсутствует аналоговый разъем для подключения наушников. От проводов полностью избавились. Довольно удобно пользоваться наушниками, которые подключаются по блютузу. Они еще выполняют роль дополнительной гарнитуры. Работают в течение пяти – шести часов, поэтому зарядки хватает на целый день. Отличительной особенностью является возможность не цепляться за провода. Apple комплектуют каждый свой гаджет новыми беспроводными наушниками. Объективным минусом новшества является отсутствие дополнительного переходника для зарядки. Он не идет в комплекте.
Если все-таки хочется пользоваться своими наушниками, которые являются любимыми и удобными, то в придуман преобразователь. Он подключается к гаджету с одной стороны, а другой стороной — к проводным наушникам. Большинство людей легко могут перейти на смартфоны без использования аудио джека. Сейчас буквально всем не нравятся провода. Так вот, компания Apple не сделали беспроводное зарядное устройство для гаджета, хотя это было бы удобно. Может, это и хорошо, что компания приняла решение не выпускать беспроводное зарядное устройство. Так телефон лишился бы еще и разъема для зарядки. Но за защиту от пыли и воды отдельная благодарность. Из-за такого свойства у людей есть смысл задуматься над обновлением своего iPhone. Естественно, в бассейне с седьмым не поплавать. Но в случае попадания телефона в лужу или туалет, можно просто вымыть его водой из-под крана без определенных последствий. Это того стоит.
Добавка беспроводных наушников способствует защите от той же пыли и воды, так как стало меньше разъемов. Даже лоток для sim карты имеет прорезиненную панель. Это сделано с той же целью защиты. Интересным фактом, о котором говорят немногие, является то, что при попадании телефона в воду лучше не использовать разъемы около двух часов. Другими словами, до полного высыхания. Обновлена кнопка home – теперь она не механическая, а практически виртуальная. Еще ее одним дополнением кнопки является разблокировка. Оно осуществляется с помощью контакта пальца с кнопкой. Теперь слова «разблокировать» не будет на экране, как в предыдущих версиях. Кроме того, присутствует функция распознавания отпечатков пальцев.
Экран прекрасен, шрифт читается комфортно, даже мелкий текст остается удобно читаемым. Помимо расширенного цветового охвата Apple считают основным преимуществом экрана то, что экран на четвертую часть раньше, чем было ранее. Процессор, установленный на гаджете, является чуть ли не самым, а, возможно, и самым быстрым процессором среди телефонов. iPhone 7 можно назвать чемпионом по скорости среди всех продаваемых гаджетов на рынке в 2016 году. Но в реальной эксплуатации пользователь не заметит эту скорость. Зато заметна работа аккумулятора, он дольше функционирует.
Новая камера получилась крайне удачно. Раньше компания жадничала по поводу оптики, не было оптической стабилизации. Раньше гаджет плохо фотографировал. Но сейчас все изменилось. Светосила оптики сделала скачок на четыре ступени. Это заметно на ночной съемке и размытом фоне. Есть возможность увеличивать экспозицию. Используется два, расположенных рядом, модуля с разной настройкой оптики. Отсутствует ручная настройка, если что-то и присутствует, то уже платное. В результате семерка может спорить с любым флагманом, его стоит приобретать.