1442948241_kak-identificirovat-telefon

В современное время каждый мобильный телефон уникальный, поэтому у него есть собственный идентификатор, который присваивается лишь ему. Следовательно, есть возможность узнать о стране-изготовителе устройства.
Именно для этих целей имеется международный код IMEI. Он является комбинацией чисел, которая состоит из пятнадцати знаков, заключает в себе самую главную информацию об определенном аппарате. Данный идентификатор применяется, чтобы можно было проверить, насколько подлинный телефон, а также, чтобы можно было его заблокировать и найти в случае пропажи. Есть варианты, которые позволяют узнать свой IMEI. Здесь все зависит от того, какой аппарат используется. Такие знаки расположены под батареей и на упаковке. Если хочется узнать, насколько аппарат подлинный, необходимо после возникновения на экране идентификатора переписать его и зайти оп определенному адресу — numberingplans.com на своем компьютере. Там есть раздел: Number analysis tools. Затем следует переходить в раздел IMEI number analysis. Теперь вводится число и проверяется телефон. На экране должна появиться информация о производителе, модели, дате выпуска, серийном номере. Если в базе не нашелся идентификатор, то возможно, в руках поддельное устройство.
Если человек не знает, как следует идентифицировать аппарат, то это он может сделать во время его приобретения. Не рекомендуется доверять информации, которая находится на ценнике. Следует сравнить соответствие номера на упаковке и под батареей. Но если устройство перебивали специальным программным обеспечением, то идентификатор невозможно определить. Но в последние годы производители этому уделяют особое внимание.
Чтобы идентифицировать страну-изготовителя, необходим идентификатор. В основном первые восемь цифр отражают информацию о самой модели и стране, которая изготовила телефон. Седьмая и восьмая цифры отображают производителя. Довольно просто найти все коды. Если на месте седьмого и восьмого числа стоит 00, то это говорит об оригинальном заводском устройстве, у него отличное качество. Остальные шесть знаков являются серийным номером телефона.