1443799254_3

Мобильный телефон в современное время является незаменимой вещью. Без него просто невозможно жить. Но не все знают, как мобильные телефоны действуют на маленьких детей. А молодые родители хотят всегда быть на связи, а также следить за шустрым малышом. У каждого родителя свое мнение по этому поводу. Существует масса мнений и точек зрения.
 Невозможно обнять необъятное. Невозможно совмещать ребенка и мобильный телефон. Не рекомендуется давать малышам телефоны. Ребенок изначально должен понимать и приучаться, что нельзя брать родительский телефон. Если родители не олигархи, то они должны добиваться, чтобы малыш не брал в руки телефон. Возможно, это логично. Но не всегда получается так делать на практике. Дети шустрые. Ведь существует масса историй, когда телефон утопили в чашке, унитазе. Мало того, это может происходить с несколькими телефонами.
 Если у малыша будет свой телефон, то он не будет ломать устройства своих родителей. Если родители выдают свой аппарат малышу, то это будет работать. Но все получается частично, потому что все, что держит мама или папа в руках в основном намного интереснее. Зато можно отвлечь малыша. Ему можно приобрести игрушечный телефон. На рынках предлагают огромное количество устройств, которые не совсем качественные, издают страшные мелодии, которые сопровождаются непонятным миганием. Но зато юный владелец будет увлечен, пока взрослым не надоест, и они не вытащат батарейки из игрушки. Кроме того, ребенку можно дать играться старым телефоном, который взрослым не нужен. Самым практичным устройством выступает телефон-раскладушка. Они как-то завораживают малышей. Ребенок порадуется, что на телефоне присутствуют различные мелодии. Зато не совсем буду рады родители. Некоторые считают, что на ребенка негативно влияют радиоволны, которые излучает телефон. Это решают только взрослые. В мобильной сфере существуют предложения по специальным направлениям детских телефонов. Он похож на детскую игрушку, где есть легкий интерфейс управления. Родители программируют кнопки, используя блютуз. Кроме того, присутствует функция маячка, с помощью которой малыша легко отслеживать. Это бэбифоны, которые направлены на детей в возрасте от 3 до 7 лет. Существует масса рассуждений о необходимости такого телефона для ребенка. Во многих странах законом запрещено рекламировать телефоны для малышей. Большинство людей уверено, что использование таких телефонов вредно для детского здоровья.
 Мобильный телефон взрослых должен быть готов к воде, огню, медным трубам, и, естественно, к маленькому ребенку. Конечно, если в доме есть малыш, то мобильный телефон будет атакован – зубы, слюни, ноги, падения. Он будет раскатываться, как машинка по кафелю, купаться в воде. На самом деле никакое обмундирование не защитит аппарат. Ведь он может быть просто выброшен в окно. Но существует определенная защита. Это водонепроницаемые и ударопрочные устройства.
 Испорченные телефоны менять совместно с памперсами. Многие родители утверждают, что ребенка невозможно изолировать от телефона. Ведь благодаря мобильнику, малыша легче успокаивать, развлекать, отвлекать. Поэтому, если телефон контактирует с малышом, то он должен быть дешевым. Если его придется часто менять, то на бюджете семьи это не отразится.