all-hit-com-ru__9_

Если новый смартфон покупается не случайно, то это обдуманная покупка, пользователь осознанно выбирает для себя необходимые качественные характеристики и возможности. В основном многие сидят на форумах, изучают характеристики моделей, а некоторые прислушиваются к мнению своих друзей и знакомых, пересматривают обзоры. Даже самые дорогие смартфоны имеют определенные компромиссы, с которыми необходимо будет мириться. Поэтому в результате любой аппарат является набором положительных и отрицательных моментов, с которыми придется смириться.
Китайское устройство UMI Touch без всяких сомнений заслуживает внимания, он достаточно актуальный. Имеет хорошие потребительские качества, интересные программные фишки, а также интересное предложение стоимости. Речь идет о 130 долларах США. Это один из первых плюсов гаджета. Смартфон одет в металлический корпус, имеет современную начинку, сканер по распознаванию отпечатков пальцев владельца телефона. Вся задняя панель сделана из матового алюминия, вверху и внизу пластиковые вставки. Металлически клавиши громкости и включения, ощущается приятная тяжесть в руке. Корпус не разнимается, есть один слот, куда могут вставляться две симки или одна симка и карта расширения памяти. Гибридный слот можно отнести к отрицательным сторонам гаджета.
Диагональ экрана 5,5 дюйма. Экран хорошо видно под любым углом обзора, цвета яркие в любое время суток. Есть возможность настраивать четкость, контрастность. На экран наклеена защитная пленка еще на заводе. Механическая клавиша располагается под экраном. Тут же встроен сканер отпечатков пальцев. По бокам сенсорные кнопки с наличием подсветки, чтобы можно было двигаться вперед и назад в меню. Сканер срабатывает быстро, причем при любом надавливании и под любым углом.
Смартфон UMI Touch относится к первым смартфонам, которые с самого завода выходят с Android 6.0 на борту. Можно перепрошивать на фирменные оболочки. Железо не самое мощное, но это оправдано. Но остальная начинка прогрессивная. Объем оперативной памяти 3 Гб, работает на двух симках, можно запускать различные приложения. Процессор не самый мощный. Если не смотреть фильмы и не играть часто в игрушки, то смартфон почти не разряжается. Это говорит о том, что зарядки хватает на целых три дня. В меню настраивается автоматическое включение о отключение гаджета по определенному графику. К примеру, в ночное время суток.
Основная камера имеет разрешение 13,3 мегапикселя. Вспышка расположена впереди, что отлично для любителей селфи. Картинки красивые, если не хватает света, то все — равно снимок приличный. В целом камера радует. Один основной динамик, громкий, но из-за неудачного расположения может глушить звук.
Таким образом, понравилась стоимость, дизайн, быстрая работа сканера пальцев, материалы, качественные снимки, возможность альтернативных оболочек, неплохая автономность. Но производительность не совсем топовая, то же касается и гибридности слота.