iphone

Люди, которым уже надоели однотипные телефоны, понимают, что довольно сложно найти для себя необыкновенный аппарат. Речь идет об эксклюзивном дизайне, ярких цветах и нестандартных габаритах моделей. На самом деле это является большой редкостью. HOP 1800 является самым дешевым телефоном во всем мире, его продают за десять долларов. Модель действительно бюджетная, отсутствует календарь, будильник и подсветка. Не поддерживаются сообщения, адресная книга, а также нет карты памяти. Основной целью данного аппарата является набрать номер и позвонить.
Телефон Sony XP 300 попал в книгу рекордов Гиннеса, так как когда он упал с десятого этажа, то все-равно работал. Кроме того, когда на него наехал внедорожник, он тоже продолжал работать. Также он находился под водой около тридцати минут и не потерял целостности модели.
VANG XYW 1838 считается среднестатистическим устройством, которое имеет цветной экран. Он может не только звонить и фотографировать, но и может применяться, как портсигар. В корпусе можно поместить 7 сигарет.
Аппарат ILKON 800 предусмотрен для мусульман. Телефон оснащен компасом, который показывает направление мейки, встроенная звуковая система, чтобы призывать хозяина к молитвам. Текст корана на английском и арабском языках, а также присутствует лунный календарь. Он предупреждает, какие будут скоро праздники.
ZTE S 312 является телефоном, который может жить без наличия зарядки. Телефон не нуждается в зарядке и электрическом кабеле. Это связано с тем, что на задней панели телефона вмонтировали солнечную батарею. Она и является источником заряда. В устройстве присутствует fm радио и GPRS.
В Японии изобрели аппарат SHARP, его корпус сделан из кипариса. Все модели по-своему индивидуальны. Ведь на задней крышке линии не имеют повторов. Чтобы создать корпус, дерево прессуют.
У Майкрафона довольно компактные габариты. Их можно сравнить с банковской карточкой. Телефон имеет GSM модуль и маленький экран. Он достаточно просто работает. Есть возможность звонить, в наличии калькулятор, а также очень простые программки.
Тандер супер редио хай фай так и не вышел из тайванского рынка. Этот аппарат создан для пользователей, которые предпочитают слушать музыку с помощью мобильного телефона. На задней стороне устройства размещен полноразмерный динамик рядом с радиотюнером.
Зеленый телефон NOKIA знают, как аппарат, который работает на газированной воде. Он очень похож на лабораторную пробирку. В телефоне используется экологически безопасная биобатарея.
Google создала модульный смартфон. Человек может собрать телефон по своему желанию. Буквально все элементы заменяются более мощными. Каждый пользователь может это осуществить самостоятельно. Для этого не понадобятся специальные познания.
Таким образом современный рынок может удивить пользователей не только объемами памяти телефона и его стоимостью. Просто необходимо хорошо искать.