graph-on-mainSamsung Galaxy Note 7
Свежайшая новинка от компании. Устройство оснащено встроенным пером для рисования по экрану и заметок. Волнующий и прекрасный аппарат. Почти на 95% гаджет состоит из составляющих, которые присутствуют в предыдущих моделях. Та же двенадцатимегапиксельная камера со сверхбыстрым автофокусом и светосильной оптикой. Разрешение экрана такое же, просто он стал немного больше. Можно остановиться на самых ярких и привлекательных моментах, оценить все преимущества и недостатки. У корпуса с двух сторон загнуты края. Изначально в компании разрабатывали две модели – с плоским и загнутым экраном. Но маркетинг победил: необычные скошенные кромки очень популярны среди пользователей. В результате представлена одна версия. Более резкий переход на кромку на экране. Вверху и внизу закруглено стекло, а по бокам – это экран. Новый гаджет более прямоугольный и смотрится строже. Если его держать в одной руке, то случайные нажатия исключаются. Корпус симметричен как сверху, так и снизу. В результате он считается самым комфортным смартфоном в мире. Диагональ экрана 5,7 дюйма, в руке ощущать его достаточно приятно. Экран является одним из самых крутейших среди всех известных смартфонов. Экран постоянно находится в режиме ожидания, поэтому батарея садится быстрее. Но при желании это отключается в настройках.
Note 7 – это первый смартфон, где используется стекло Гориллы Глаз пятого поколения. Оно хорошо противостоит сколам и трещинам, но легко царапается, поэтому рекомендуется приобретать чехол, чтобы защитить экран. Начинка гаджета полностью такая же, как и в предыдущей модели. В базе 4 оперативных памяти и 64 Гб постоянной памяти. Плюс гибридный слот, где вместо второй SIM карты можно воткнуть карту памяти. Внутри корпуса расположено перо, оно занимает полезное пространство. Поэтому емкость аккумулятора уменьшилась, суточную нагрузку выдерживает неплохо. Поддерживается беспроводная зарядка. Аппарат оснащен новым разъемом, следовательно, старый кабель можно уже сейчас нести на помойку. Устройство можно разблокировать с помощью сканера радужной оболочки глаза. У людей строение радужки такое уникальное, что не повторяется больше ни у кого. Блокировка может сниматься как с помощью пальца, так и с помощью глаза. Если у владельца телефона присутствуют очки или линзы, то их рекомендуется снимать для идентификации. А это напрягает людей, которые постоянно их носят. Если это делать в очках, то аппарат не узнает человека. Зато есть чем похвастаться перед друзьями. Одной из отличительных черт является наличие пера. Оно реагирует на нажатия. Полностью симметричный, поэтому можно вставлять в корпус любой стороной и не бояться, что оно застрянет. Кроме того, оснащено кнопочкой на конце, благодаря которой фиксируется в корпусе. Имеет защиту от пыли и воды, поэтому можно делать наброски на влажном экране или рисовать под водой. Аппарат предназначен для фанатов делать заметки на экране, здесь он на голову выше других моделей.
Камера просто шедевр, 12 мегапикселей, невероятная светосила объектива, фантастическая скорость фокуса. Но если приближать изображение, то оно расплывается. Аппарат следует покупать потребителям, которые любят все самые функциональные гаджеты с максимальным количеством наворотов, если бюджет неограничен, если человек фанат пера и пишет заметки или рисует. А также, если экран имеющейся модели кажется маленьким. В остальных случаях гаджет можно игнорировать. Но компания сделала самые сильные и безупречные флагманы. К ним все будут тянуться и равняться.