На Vodafone TV каналы кино и музыки

Vodafone в Украине начинает расширять услуги телевидения. Запущены новые пакеты: музыкальный и кино. В результате оказалось восемь пакетов. Если говорить о музыкальном пакете, то поклонники моды и музыки будут рады. Речь идет о восемнадцати каналах. Выходит расширенная версия пакета кино. Это не только мультфильмы и фильмы, но и тематические кинозалы – комедии, боевики, мелодрамы, ужасы, триллеры.

У пользователей всегда будет возможность пересмотреть передачу, котора оказалась пропущенной. Дело в том, что есть возможность записывать телепередачи за последнюю неделю. А если транслируется прямой эфир, то всегда можно его остановить на определенный промежуток времени, а затем смотреть с момента, где произошла остановка. Как дополнение, существуют радиостанции в онлайне и в прямом эфире. За трафик платить не нужно, поэтому пакеты являются доступными. Пользователи Vodafone будут использовать услугу без вспомогательной оплаты на трех устройствах.

За музыкальный пакет в неделю нужно будет заплатить семь гривен, пятьдесят коапеек еженедельно. Первая неделя всегда бесплатная.

Новая услуга будет работать через приложение Vodafone TV. Оно бесплатно загружается в магазинах приложений Google Play и App Store. Как только установилось приложение, услугу следует активировать с помощью сообщения в телефоне. Чтобы отключить данные пакеты, то тоже предусмотрены отправки сообщений.

Интересно, а хипстеры еще существуют?