magazin-qwertyshop-meizu-pro-6-32gb-gray

Модель имеет десятиядерный мобильный процессор. Речь идет о моменте, когда в телефоне ядер больше, чем в стационарном компьютере. У телефона гордое название PRO 6. У телефона такой процессор первый в мире. Основная камера имеет вспышку, которая состоит из десяти светодиодов. Одной из отличительных черт устройства является производительность на максимальном уровне. Такая начинка должна превознести Meizu PRO 6 к игровому Олимпу. Но сначала следует разобраться, для чего мобильному телефону нужно такое количество ядер. Речь идет о распределении вычислений. Когда необходимо отослать сообщение, то в работу вступают первые 4 ядра самых энергоэффективных. Если возникла необходимость листать картинки или включать музыку, будут включаться еще 4 ядра, которые функционируют на более высокой тактовой частоте. Но в игрушке нужна максимальная производительность, поэтому в таких случаях включаются в работу еще 2 ядра и работают в полной мере.
У аппарата великолепная толщина размером 7,2 мм, без особых проблем доживает с самого утра и до вечера, но не более. Скорость работы прекрасная. Большое количество ядер не говорит о том, что это намного лучше. Безупречно выглядят плавные обводы корпуса, структура металла, по краям скошенное стекло, под аккуратными вставками из пластика спрятаны антенны. Кроме того, это все качественно. Мелкие элементы тщательно проработаны. На задней панели расположена основная камера, объектив слегка выпирает, имеет металлическую окантовку. Под объективом расположился кружок из десяти светодиодов. Половине отводятся холодные оттенки, а другой половине отдали теплые оттенки. Присутствует скоростная зарядка: за десять минут аппарат можно зарядить на 25%, а в полной мере смартфон зарядится через час. Это действительно круто. Слева имеется одинокий лоток для двух sim карт. Нет слота для карты расширения памяти. Память представлена в виде 32 Гб и 64 Гб, при этом нет возможности ее расширять.
На корпусе нет никакого индикатора, который сигнализирует о появлении уведомлений. Под экраном расположена крутая кнопка Home, это на самом деле многофункциональное решение. При мягком прикосновении осуществляется выход из любого меню. После механического нажатия происходит возврат на экран. Кроме того, вставили сканер отпечатков пальцев, он распознает пальцы под любым углом. Диагональ размером 5,2 дюйма. Применили суперматрицу. Экран достаточно хороший, имеет отличный запас яркости, в настройках можно изменить режим экрана и цветовую температуру. Также в настройках можно изменить силу нажатия на экран, а также ее можно вообще отменить. На борту у аппарата Android 6,0. Приложения, общая цветовая гамма, прорисовка меню в основном может только понравиться. Память составляет 4 Гб. Фронтальная камера имеет модуль в 5 мегапикселей. Объектив имеет широкий угол обхвата. Автофокус гибридрный и лазерный. Недостаточная оптика и оптическая стабилизация здесь прошли мимо. При недостаточном освещении снимки получаются не достаточно качественными. Хорошие фотографии получаются только при хорошем освещении. Если обращать внимание на звук, то здесь отсутствуют любые вопросы.
Таким образом, Meizu PRO 6 добавил дополнительного кайфа своим пользователям. Аппарат добротный, удобный, ним приятно пользоваться. Стоимость составляет 500 долларов.