a479283f6e8ef0e55ebef150d2dec411

Стремление к выпуску самых модных смартфонов все еще считается приоритетом брендов, как Samsung, Аpple, Sony. Но мода систематически диктует свои правила, и китайские смартфоны уже заняли серьезную планку на сегодняшнем рынке. Если сначала они брали дешевыми ценами, то сейчас лучшие модели оказались на высоких строчках. На пятом месте смартфон One плюс Two. Эта первая версия флагмана получила настоящее название убийцы смартфонов, так как это прежде всего хорошая производительность за нормальную цену. Ее следующая модель стала использовать данную фишку уже легально. Китайские производители везде кричат, что в роли убийцы сейчас выступает именно One плюс Two. На самом деле, вторая версия телефона получила отличное железо, которое в тестированиях занимает первые места. Появилась возможность запускать самые лучшие игры на самых мощных параметрах. Внутренняя часть смартфона представлена восьмиядерным процессором и тремя гигабайтами оперативной памяти. К несчастью, в систематической работе процессор перегревается. Тепло переходит на металлические части аппарата, которые после тридцати минут времени серьезно нагреваются. Однако доступность смартфона уже оставляет желать лучшего. Заплатить за данный аппарат придется около десяти тысяч гривен.
Четвертое место можно присудить Meizu про 5. Диагональ 5,7 дюйма выступает среди моделей китайского производителя. Кроме того, он считается мощнейшим флагманом во всем мире по совей производительности. Китайские специалисты оснастили аппарат качественной матрицей. Это идеи производства компании Samsung. Такой экран показывает четкую и красивую картинку и имеет прекрасный обзор под любым углом. От Samsung был взят и восьмиядерный процессор. Его главными положительными моментами являются быстрое действие и отсутствие перегрева. Старшая версия смартфона получила 4 гигабайта оперативной памяти, такие параметры выдают от 70 до 80 тысяч баллов, что дает возможность играть буквально в любые игры и заниматься запуском различных программ. Память встроенная, ее можно расширять с помощью карт памяти. Слот для флэшки с разъемом для sim карты совмещены, поэтому абонент оказывается перед выбором — или память, или другой телефонный номер. Главный модуль камеры для аппаратов делает компания Sony. Разрешение камеры составляет 21 мегапиксель. Также присутствует лазерный автофокус и огромное разнообразие настроек вручную, но по качеству фотографий телефон чуть-чуть проигрывает флагманам от А-брендов. Если говорить о цене, то она составляет порядка двенадцати тысяч гривен.
Третье место можно отвести Lenovo vibe X3. Самая крепкая вещь телефона – аудиовозможности. Его вооружили разнообразными музыкальными фишками в полной мере. Это самая продвинуая музыкальная модель на рынке, ведь незря на нем присутствуеталоговый преобразователь усилителей мощности и специальный аудиочип. Все эти комплектующие части именю шикарный звук, как из динамика с внешней стороны, так и через само железо. Оно представлено шестиядерным процессором и тремя гигабайтами оперативники. Стоит сказать, что процессор не из самых модных, но в синтетических тестированиях набирает достаточно баллов, чтобы можно было легко заниматься запуском сложных игр. Батарея на три с половиной тысячи миллиампер часов даже при постоянном применении работоает целый день на одной зарядке. Главная камера в этом смартфоне представлена сенсором в 21 мегапиксель, производства компании Sony. Объем встроенной памяти 32 гигабайта, но его можно расширить при помощи микрокарточки. Но условием является момент, что нет необходимости в другом номере телефона. Компания lenovo понравилась действительно выпуском данного устройства, у которого высокая производительность, довольно хорошая камероа и феноменальные аудиовозможности. Стоимость составляет 12 тысяч гривен.
Сяо ми ми ноут про — более новая версия смартфона предлагает хорошее разрешение экрана, а также высокую производительность с теми же физическими габаритами. Сердцем смартфона является топовый восьмиядерный процессор, работающий на частоте 2 гигагерца. Эту начинку не назовешь на сто процентов удачной, потому что есть перегрев. Но по своей производительности такое решение является мощным. Присутствует совмещение процессора с четырехгигабайтовой оперативной памятью. Плотность пикселей при диагонали 5,7 дюйма достигает рекордного значения 515. Защитное стекло прикрывает дисплей. Данное стекло указано и на задней панели, благодаря чему дизайн устройства отлично разработан. Камера не выглядывает из корпуса устройства, предлагает картинки в высоком качестве, а также видеозапись. Флагман от компании достаточно индивидуальный и имеет хорошую начинку, фирменная оболочка, одним касанием пальца можно добраться до многих приложений. Отдать придется за него 11 тысяч гривен.
На первое место более чем заслуженно попал Huawei. По результатам тестов, смартфон считается настоящим лидером, он оставил за собой все флагманы. Оболочка отличается тем, что меню, как таковое, отсутствует, все приложения размещены на большом количестве рабочих столов. Некоторым это может показаться не совсем удобно, а другим, наоборот, то, что надо. Начинка внутри у аппарата довольно мощная, она представляет собой восьмиядерный процессор и три гигабайта оперативной памяти, а также графический укоритель. Тесты говорят о высокой мощности и возможности справиться с различными задачами. Вокруг дисплея тонкие рамки, они не сразу показывают, насколько огромная шестидюймовая диагональ. Внешний вид телефона пристойный и серьезный — стильный корпус из металла с матовой спинкой, а это придает индивидуальности флагману. Стоит заметить, что у смартфона есть функция быстрой зарядки, соответственно, батарея может зарядиться буквально за два часа. Шестнадцатимегапиксельная камера смартфона пришла ему от Sony. Снимки получаются отличными даже при съемке в ночной период времени, а для любителей настроек вручную доступно большое количество возможностей. У вспомогательной камеры в наличии трехосевой стабилизатор. Аппарат привлекает к себе новейшими техническими характеристиками и неподражаемым стилем, это отличное решение для покупки. Телефон не потеряет своей необходимости еще хороших пару лет.