146026861221Компания является китайским гигантом по электронной торговле. Уже открыт сайт, а также запущена торговля в отечественных странах. Торгуют не только телефонами, но и телевизорами, и даже электромобилями.
Итак, диагональ экрана в смартфоне составляет 5,5 дюймов. Поставляют в строгой черной коробке, где присутствует только логотип. Смартфон одели стразу в прозрачный чехол из силикона. Из-за него корпус не увеличивается. Кроме того, присутствует вся информация, инструкция, откуда пользователь узнает, что знакомится с экосистемой. Наверное, компания LeEco имеет в своих планах продавать не только смартфоны, но и различные сервисы. Кроме того, в упаковке кабель и скоростная зарядка, которая заряжает гаджет в полной мере меньше часа. Корпус смартфона выполнен из шлифованного алюминия. Это все по бокам и на задней части устройства. Справа на торце клавиши управления из металла, слева имеется слот, чтобы устанавливать sim карты. Отсутствует слот для карты расширения памяти, поэтому на борту 32 Гб памяти. Работает с двумя картами. Такая память немалая, потому что все можно найти в интернете.
На верхнем торце глазок инфракрасного порта. С помощью дистанционного управления можно управлять бытовой техникой. Наушники подключаются с помощью трех способов – блютуз, обыкновенные наушники, а также имеется отдельный переходник для подключения стандартных наушников.
Заднюю стенку занимает основная камера в 16 мегапикселей, под ней располагается сканер пальцев. На самом деле сканер необычный. У него странный вид, потому что имеет зеркальное покрытие. Благодаря ему сразу же распознается владелец телефона, причем при любом угле наклона. Работа действительно производится здорово.
Фронтальная часть смартфона покрыта стеклом, но оно не загнуто по краям, поэтому с торцами из алюминия встречается под прямым углом. Черная рамка дисплея упирается в торцы, поэтому, кажется, что она отсутствует. Но на самом деле рабочее поле уже дисплея приблизительно на 2 мм. Особенно это заметно при включенном экране. Под экраном располагаются клавиши управления Android, они не занимают полезное пространство. Если подсветка выключена, то их зоны совсем ничем не отмечаются. Следовательно, становится непонятным, присутствуют вообще кнопки или их нет. Внешний вид необычный, главное, запомнить, за что отвечает каждая кнопка.
Дисплей имеет диагональ 5,5 дюймов, выполнен по новым технологиям, поэтому он яркий, углы просмотра отличные. Имеется встроенный фильтр синего цвета, чтобы уменьшить нагрузку на глаза. Работает на Android 6.01. В наличии гибкие настройки.
Основная камера шестнадцатимегапиксельная, присутствует автофокус. Нет оптической стабилизации, поэтому качество снимков при недостаточном освещении не очень хорошее. В результате простой интерфейс камеры. Фронтальная камера 8 мегапикселей. Лицо получается естественным, не выходит пластмассовым. Оперативная память составляет 3 Гб, а постоянная составляет 32 Гб. Не предусмотрена карточка по расширению памяти. Присутствует гарантийное обслуживание. Экран предлагают заменять бесплатно.