6116

Прежде всего, следует отметить, что аппарат относят к средней ценовой категории. Разработчики изначально делали ставку на маетериалы, которые применяли, дизайн, а также технологии в применении. Следовательно, его позиционируют, как актуальный флагман. В новом аппарате два стекла, ощущения от устройства возвышенные. Как бы его не держали, от него веет прохладой. Стоимость телефона демократичная, что только добавляет бонусов. Корпус не разбирается, присутствует один лоток, который снимается. В нем могут жить или две sim карты, или одна симка, или одна карта расширения памяти. Кнопки сделаны металлические. Клавиши управления располагаются под экраном, они всегда подсвечиваются белым цветом. Камера пятимегапиксельная, присутствует вспышка, которая облегчает жизнь сторонникам селфи, если нет достаточного освещения. Нет сканера отпечатков пальцев. Чтобы разблокировать гаджет, необходимо применять пароль. Толщина устройства 7,2 мм. Площадь со всех сторон полностью ровная. Богатая цветовая палитра, хороший уровень белого и черного цвета.
В меню нельзя настроить режимы картинки и цветовую температуру. Двуглазая оптика на основной камере является приятным сюрпризом в телефоне. Оба глаза не выходят за рамки корпуса, между ними расположена вспышка. За правым глазом скрыли 13 мегапикселей, а за левым – двухмегапиксельный сенсор, который отвечает за обработку снимков. Когда возникает необходимость съемки, то сразу же предлагается выбрать режим. Присутствуют предустановленные режимы, из которых есть возможность выбирать оптимальный для себя. Кроме того, продуман режим умной камеры, при котором делается снимок со вспышкой и без нее. Снимки четкие, видны отдельно все линии. Детализация ровная, фотографии приличные. Если пользоваться режимом двойной камеры, то можно играть с готовыми фотографиями: размывать отдельные участки кадров, создавать мультики, искажать и обесцвечивать картинку. Работает на Android 5,02. Процессор имеет восемь ядер. Это средний уровень на сегодняшний день. Корпус под нагрузкой не нагревается. Играть можно в различные игрушки, но не на максимальных настройках. Навигатор срабатывает мгновенно. Объем оперативной памяти 3 Гб, а постоянная память составляет 16 Гб. Разработчики утверждают, что встроенный динамик достаточно качественный. Он действительно громкий, но больше ничего удивительного нет. Аккумулятор не снимается, быстро заряжается. Смартфон можно заряжать с помощью комплектного адаптера питания. В комплекте прилагается защитное стекло для смартфона.
Таким образом, в DEXP Ixion X355 Zenith положительными моментами являются качественные материалы, сборка телефона, модуль камеры двойной, прекрасный экран, у съемки художественные эффекты. К отрицательным сторонам относятся Android не первой свежести, гибридный слот для карточек, постоянная память имеет небольшие объемы, нет сканера, определяющего отпечатки пальцев. Главным эффектом является двойное стекло и сдвоенный модуль камеры. Аппарат действительно качественный и доступный по цене.